所謂行號組織泛指的是依循商業登記法,以獨資或合夥方式經營的營利事業,適合較小規模事業的經營者,商業登記的名稱僅限登記所在地縣市可以使用。
屬於中小型企業之經營,給與客戶、供應商規模較大的印象,有助於業務發展,遵循公司法的規範,股東至少1人,各就其出資額為限,對公司負有限責任。
是由2人以上的股東或政府、法人股東1人所組成,全部資本分為股份,股東就其所認股份,對公司負其責任。目前除有特殊規定外,最常適用於一般企業界。
會計記帳、稅務申報是一項專業的工作,本事務所具備合格記帳士證照及多年專業知識及實務經驗,以誠信、專業、負責的服務品質;以親切、熱忱、效率的服務態度,做您的好幫手。
組織型態的選擇,攸關著企業誕生後所必須面對的各項問題,除經營成本的壓力外,如何做好帳務處理,是中小企業與個人工作室應特別注意的事項。
  承品記帳士事務所
住址:24262 新北市新莊區新樹路206巷60號10樓
電話:(02)2201-5828
傳真:(02)2201-5802
email:c22015828@gmail.com
LINE ID:@ici2129x
承品記帳士事務所版權所有 轉載必究 Copyright @2016 記帳士事務所 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.